«Мой костюм горячее»: Спирс жалуется на горничных, выставив декольте

Певица в ультракоротком костюме горничной разоткровенничалась перед судом.

«Мой костюм горячее»: Спирс жалуется на горничных, выставив декольте

Вчера, 13 июня, поп-звезда запостила в своем Instagram фотографии в черно-желтом костюме горничной, акцентировав внимание на глубоком декольте. К дерзким снимкам Бритни добавила подпись с подробностями о том, как именно опекунство ограничивало ее свободу.

Сейчас из профиля Спирс ее откровения пропали, а на их месте появилось три эмоджи туфлей на шпильке, но скриншот с изначальным комментарием звезды сохранился.

«Как я уже говорила… мои горничные могли себе позволить сделать маникюр на карантине после того, как салоны открылись, но черт… мой костюм горничной хотя бы выглядит горячее», — написала звезда в преддверии слушания.

В прошлом месяце на судебном заседании Бритни Спирс жаловалась, что в течение пандемии коронавируса ей не позволяли сделать маникюр даже после того, как салоны красоты снова заработали.

«В течение года мне не делали ни маникюр, ни прически, ни массаж, ни иглоукалывание. В течение года я ничего не видела, каждую неделю я видела только горничных в моем доме, у которых ногти каждый раз менялись», — заявляла Бритни в суде.

Юридическая сага певицы продолжится сегодня, 14 июля. Ожидается, что будут обсуждаться отказ финансовой компании Bessemer Trust от опекунства над Бритни и уход ее адвоката Сэмьюэла Ингэма III, который представлял интересы звезды с 2008 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
2
👎
Жесть конечно...это уже не опекунство, а рабство какое-то...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 14:15