Моргенштерн пожертвовал на помощь детям 666 666 рублей: «Ничего такого»

Алишер Валеев выбрал неоднозначную сумму помощи детям.

Моргенштерн пожертвовал на помощь детям 666 666 рублей: «Ничего такого»

Моргенштерн известен своими экстравагантными поступками, особенно по части финансовых трат и в плане отношений с деньгами. Певец не задумываясь спускает крупные суммы на развлечения и дорогие подарки. При этом 23-летний рэпер не забывает демонстрировать результат своей щедрости в соцсетях. Чаще всего музыкант выкладывает скриншот покупки или фото чека. Так, он запросто может потратить на ужин в известном ресторане порядка 200 тысяч рублей, подарить своей девушке дорогие украшения или роскошный автомобиль.

Певца часто упрекают в излишних тратах, а его блог, как и Instagram многих российских звезд, полон просьбами помочь финансово. Справедливости ради следует заметить, что миллионер тратит деньги не только на себя любимого и своих друзей, но и на благотворительность. Только делает он это в своей, особой манере. На днях Моргенштерн перевел в благотворительный фонд крупную сумму денег. Об этом стало известно благодаря публикации на страничке фонда «Наши дети», который находится в республике Башкортостан, на родине музыканта. Оказалось, что рэпер перечислил деньги на благотворительность в рамках акции «День забот».

«Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно. Честно, мы не знаем, сколько часов своей работы пожертвовал нам Моргенштерн. Да это и не важно. Самое главное, что мы еще на шаг ближе к нашей цели — чтобы в этом году проект „Наставничество“ продолжил работать в нашем регионе и еще 19 городах страны», — поблагодарили мецената представители фонда в соцсетях.

А вот сумма перевода вызвала у многих культурный шок: Моргенштерн сделал перевод на 666 666 рублей. Как известно, три шестерки символизируют собой число дьявола. Однако PR-директор фонда-организатора акции Мария Малкина сообщила, что «ничего такого» предосудительного в этой сумме не видит. «Наверное, это его любимая цифра», — заметила специалист.

Источник фото: Instagram @morgen_shtern

Автор: Алла Карфидова

Комментарии