Моргенштерн подарил возлюбленной чемодан денег: «Наконец-то заяву не напишет!»

Рэпер не поскупился на подарки для любимой.

Моргенштерн подарил возлюбленной чемодан денег: «Наконец-то заяву не напишет!»

Любитель эпатажа Алишер Валеев, известный под псевдонимом Моргенштерн, масштабно поздравил возлюбленную с днем рождения. Рэп-исполнитель подарил Диларе Зинатуллиной кейс, полный денег.

«Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш! Люблю», — нежно обратился артист к возлюбленной в личном блоге.

Он опубликовал на своей странице в Instagram несколько фото и коротких роликов с вечеринки в честь дня рождения Дилары. На один из снимков Моргенштерн добавил ироничную надпись в своей прямолинейной манере.

«Наконец-то заяву не напишет. С совершеннолетием!» — иронично подписал артист фото Дилары.

Возлюбленная рэпера отметила 21-летие шумной вечеринкой в ресторане в одной из башен «Москва-Сити». Моргенштерн решил не мелочиться и впечатлить любимую своей щедростью. Его первым подарком стал кейс с толстыми пачками денег.

«Тут пять миллионов. Ты сможешь купить на них все, что захочешь», — заявил Алишер, открывая перед именинницей кейс.

Но рэпер предусмотрел, что полный денег чемодан окажется слишком тяжелым для такой хрупкой девушки. Моргенштерн подарил Диларе роскошный красный автомобиль, чтобы отвезти подарки домой. Выбор рэпера пал на Range Rover, который обошелся ему примерно в шесть-семь миллионов рублей.

Источник фото: Instagram @morgen_shtern

Автор: Мария Новикова

Комментарии