«Морбиус»: в видео с создания фильма показали одну из способностей вампира

Его врагам придется несладко.

«Морбиус»: в видео с создания фильма показали одну из способностей вампира

После того как в начале этого года в Сети появился первый трейлер «Морбиуса», фанаты наконец убедились, что фильм про вампира в исполнении Джареда Лето будет связан с франшизой «Человек-паук» из киновселенной Marvel. В трейлере не только появился Майкл Китон в роли Стервятника, которого зрители в последний раз видели в «Человеке-пауке: Возвращение домой», но также и граффити с Паучком, похожие на отсылку к посттитровой сцене «Человека-паука: Вдали от дома».

Поскольку события «Морбиуса» и «Венома» точно происходят в одной вселенной, трейлер также подтвердил, что фильмы-ответвления Sony, касающиеся Человека-паука, по сути являются частью киновселенной Marvel, а накануне в Twitter появился ролик, который тизерит любопытную способность героя Лето, уравнивающую его силы и с Эдди Броком, и с Питером Паркером.

Фан-аккаунт Morbius Updates опубликовал видео, сделанное во время озвучивания «Морбиуса», и на мониторах можно увидеть отрывок фильма, в котором некто раскачивается и прыгает, перемещаясь от здания к зданию. Конечно, можно было бы решить, что это камео Человека-паука, но последующие кадры показывают, что таинственный персонаж буквально висит на стенах, используя собственную силу, а значит, это скорее сам живой вампир. Конечно, качество кадров оставляет желать лучшего, поэтому с уверенностью утверждать, кто на них изображен, трудно.

Напомним, из-за пандемии коронавируса премьеру «Морбиуса» пришлось сместить, и теперь она намечена на март 2021 года.

Комментарии