«Морально не готова»: изголодавшаяся Боня оскандалилась в Африке

Instagram-дива категорически не согласна с правилами нового шоу.

«Морально не готова»: изголодавшаяся Боня оскандалилась в Африке

Премьера шоу «Звезды в Африке» на канале «ТНТ» состоится 19 сентября, но уже сейчас российские селебрити начали влипать в скандалы. Виктория Боня не сумела успешно завершить одно из испытаний, за что ее лишили еды — все по правилам передачи.

Боня начала истерику, которая закончилась тем, что организаторы «Звезд в Африке» пошли на уступки вспыльчивой телеведущей — ей все-таки выделили порцию еды. Но Виктория все равно осталась недовольна, на этот раз размером:

«Это все? У меня сейчас истерика будет. Мне надо поесть что-нибудь, я не могу так».

Учитывая, что в Африке звездам предстоит проходить по-настоящему экстремальные испытания, а потому организм будет переносить сильный стресс, редакция PopCornNews поинтересовалась у врача-терапевта Ирины Ярцевой, должны ли люди питаться вдоволь, дабы суметь перенести столь «дикие» нагрузки»:

«Тут зависит от того, насколько человек толстый или худой, насколько он привык мало или много есть. Если человек привык изначально мало есть, значит он их [испытания] спокойно перенесет. А кто-то просто морально не готов. Без еды человек может три дня протянуть, даже неделю. Бывает же такое, что люди голодают. Ну, тут морально надо настраиваться, наверное человека не подготовили к этому, вот и стресс».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии