Моника взрывает Интернет: Кортни Кокс исполнила кавер «Друзей» на пианино

Актриса играет на пианино по заявкам поклонников.

Моника взрывает Интернет: Кортни Кокс исполнила кавер «Друзей» на пианино

Кортни Кокс порадовала поклонников «Друзей» новым особенным видео, в котором исполняет на пианино заглавную песню сериала I’ll Be There for You. Компанию Кортни составил музыкант Джоел Тайлор, который подыграл коллеге на гитаре. При этом на фоне играла оригинальная версия песни. В конце видео Кокс откликнулась на мужской голос за кадром, а потом объяснила в камеру: «А, это был Чендлер».

«Ну как вам? Пишите, что еще мне разучить», — обратилась Кокс к подписчикам, которые были приятно удивлены новым роликом.

«Это был Чендлер?!», «Это сделало мой день, неделю, месяц и год!», «Ты так быстро выучила эту песню! Видите, нет ничего, чего Кортни не может», «С этим ты прекрасно справилась, теперь давай Smelly Cat», — пишут в комментариях пользователи.

Музыкальная рубрика в Instagram Кокс появилась не так давно. В начале февраля актриса выложила видео, в котором играет на пианино песню Оливии Родриго Driver’s License. Кортни не скрывает, что играет неидеально, и просит подписчиков подавать ей идеи для кавер-версий, чтобы больше практиковаться.

Ранее Кортни уже обращалась к сериалу «Друзья», когда решила повторить знаменитую сцену из серии про День благодарения. В честь праздника Кокс записала видео с коронным танцем своей героини Моники с индейкой на голове. Актриса использовала тушку настоящей птицы, позже она показала, как тяжело было надевать ее на голову.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
она просто нажимает на клавиши. фонограмма отличная!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2021 14:00