Моника Левински сыграет в документальном фильме «15 минут позора»

Моника Левински сыграет в документальном фильме «15 минут позора»

Фильм призван обратить внимание на феномен публичного унижения и травли.

Моника Левински и Макс Джозеф, соведущий программы Catfish на MTV, примут участие в создании документального фильма для HBO Max под названием «15 минут позора». Проект будет посвящен проблеме публичного унижения в современной культуре. В фильме будут рассказаны истории ряда людей со всего мира, которым довелось стать жертвой публичных гонений и порицания. Кроме того, авторы намерены разобраться в том, что именно движет инициаторами травли, а также как на эту проблему реагируют очевидцы, масс-медиа, психологи, политики и эксперты.

Левински не понаслышке знакома с этой темой. В конце 1990-х она тоже стала жертвой злобных нападок со стороны общественности из-за своей любовной связи с тогдашним президентом США Биллом Клинтоном. В 2015 году Левински выступила на TED Talk с речью «Цена позора» — впоследствии это видео набрало более 16 миллионов просмотров и привело к ряду кампаний, направленных против травли.

Моника Левински — активистка, выступающая против публичного унижения и гонений. В этом деле она обладает бесподобным авторитетом, что делает ее идеальным партнером при создании такого проекта. Что до Макса Джозефа, то он является видным борцом за социальную справедливость, который также способен должным образом осветить в фильме столь сложное современное явление, как публичная травля,

— заверяют создатели.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
злобных нападок общественности? и это все? да на мнение общественности плевать трижды! но с самой собой-то что сделаешь? когда годы и годы ежеминутно ты знаешь - любой, увидев тебя, подумает только об одном - далее выбрать из списка. Моника может быть образцом добродетели и чудом милоты (она, кстати, действительно милая). Но вот уже 20 лет, видя ее фото, я, например, вспоминаю только одно, как и весь мир, впрочем. И эта каинова печать навсегда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2019 22:35
👍
1
👎
Не поняла, чего она хочет. Спать с жучими мужьями и чтобы общественность это одобряло и хвалило? И это создатели фильма называют "борьбой за справедливость"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 05:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии