Моника и Чендлер снова вместе: Кортни Кокс поделилась селфи с Мэттью Перри

Моника и Чендлер снова вместе: Кортни Кокс поделилась селфи с Мэттью Перри

Звезды сериала «Друзья» пообедали вместе.

Сегодня Кортни Кокс порадовала своих подписчиков в Instagram фотографией с коллегой по знаменитому сериалу Мэттью Перри.

Угадайте, с чем я сегодня обедала… Я знаю! Могу ли я быть счастливее?

— подписала снимок актриса и добавила хэштег #realfriends.

В то время как Кортни работает в нескольких проектах и продолжает сниматься, Мэттью отошел от публичной жизни и сосредоточился на решении проблем со здоровьем и избавлении от зависимостей. В августе 2018 актер оказался на три месяца прикованным к постели из-за перфорации органов ЖКТ. Перри был в тяжелом состоянии и пережил сложную операцию, за которой последовало длительное восстановление.

За первые часы публикация Кокс набрала более двух миллионов лайков и много комментариев. «Двое моих любимых людей», «Я так рада, что вы общаетесь в жизни», «У Мэттью филлеры в лице? Как-то постарел», — пишут в комментариях пользователи.

Селфи «Моники и Чендлера» не оставили без внимания и другие звезды сериала. Лиза Кудроу, исполнительница роли Фиби Буффе, оставила короткое «Повезло-повезло» и добавила хэштег #beautifulpeople. А Дженнифер Энистон, известная по роли Рейчел Грин, восторженно написала:

Мэтти! Люблю вас, ребята!

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
И чё...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2019 21:05
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии