Моника Геллер в «Сумерках»? Кортни Кокс показала «клыкастый» розыгрыш

Фанаты оценили вампирскую улыбку актрисы.

Моника Геллер в «Сумерках»? Кортни Кокс показала «клыкастый» розыгрыш

Кортни Кокс показала подписчикам в Instagram, как разыграла своих близких. В честь 1 апреля звезда сериала «Друзья» примерила накладные клыки. «Я была на чистке зубов и подумала: „Как-то скучно. Хочется чего-то нового“. Как вам?» — спрашивает в ролике Кортни и показывает свою новую вампирскую улыбку, когда на фоне начинает играть песня группы Muse — Supermassive Black Hole, ставшая саундтреком «Сумерек».

Затем Кокс показала, как на ее клыки отреагировали возлюбленный и дочь. «Божечки, ужас какой», — сказал Джонни МакДэйд. 16-летняя дочь Кортни от Дэвида Аркетта тоже удивилась: «Что за черт? Не знаю. Мне не нравится». «А мне нравится», — говорит в видео актриса.

Пользователи оценили пранк Кортни, в комментариях отметилась и ее подруга Риз Уизерспун, которую рассмешила реакция Коко на мамины клыки. «Кортни — новая Белла», «Как Джонни уставился на твои зубы, отличная реакция», «Клыки выглядя очень естественно и идут тебе», «Ты будешь прекрасным вампиром в следующей жизни», «Я так рада, что вы с Джонни снова вместе», — комментируют видео Кокс пользователи.

На прошлой неделе Джонни и Кортни впервые за долгое время увидели вместе: фотографы запечатлели пару у супермаркета в Малибу. В прошлом году актриса и музыкант более 9 месяцев провели в разлуке: МакДэйда карантин застал в Британии, откуда он долго не мог вернуться в США.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии