Моника Беллуччи повторила культовый образ Мадонны в глянцевой фотосессии

Актриса стала героиней праздничного выпуска модного журнала.

Моника Беллуччи повторила культовый образ Мадонны в глянцевой фотосессии

Недавно в своем официальном Instagram-аккаунте американское издание Sorbet Magazine опубликовало фотографии, подготовленные специально для праздничного выпуска. Главной героиней стала 56-летняя Моника Беллуччи. Как отметили редакторы журнала, за последние 30 лет актриса проделала огромный путь от королевы подиумов до иконы итальянского кино и Голливуда.

Специально для Sorbet Magazine Беллуччи приняла участие в необычной фотосессии в стиле кабаре. Создатели издания запечатлели не только фотографические, но и видеокадры с Моникой. На них звезда экрана предстала в необычных ярких платьях, с изысканным макияжем и ретро-укладкой. Беллуччи то и дело кокетливо поглядывала в камеру, принимая чувственные позы. Фотографом знаменитости выступил Эллен фон Унверт.

На видео Моника вместе с молодыми мужчинами повторяет образ Мадонны из клипа на песню Material Girl. Беллуччи танцует, улыбается и кормит итальянской пастой молодых людей. «Красивые мужчины, ослепительные бриллианты, причудливые перья, тысячи блесток и брызги славы Мадонны», — подписали видео создатели журнала.

Поклонники же в очередной раз восхитились неземной красотой Беллуччи, отметив,что время над ней не властно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

2 комментария
👍
1
👎
Женщина - вишенка. Красотуля.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 13:43
👍
2
👎
куда там мадонне Моника богиня
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 19:48