Моника Беллуччи и Венсан Кассель воссоединились на показе «Необратимости» в Венеции

Моника Беллуччи и Венсан Кассель воссоединились на показе «Необратимости» в Венеции

В 2002 году на экраны вышел один из самых скандальных и обсуждаемых фильмов 2000-ых годов — «Необратимость». Главные роли в картине Гаспара Ноэ исполнили Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Спустя 17 лет режиссер представил новую перемонтированную версию своего проекта, ради чего актеры воссоединились на Венецианском кинофестивале.

Теперь уже бывшие супруги приняли участие в фотоколле «Необратимости», а после вышли на красную дорожку на премьере фильма. 54-летняя Моника и 52-летний Венсан позировали фотографам порознь и вместе с Гаспаром Ноэ, стоявшим между ними. Актриса выбрала для светского мероприятия кружевное платье в пол от Dolce&Gabbana, а актер отдал предпочтение более расслабленному образу, появившись на премьере в черной рубашке-поло и мокасинах.

Несмотря на то, что «Необратимости» в мае исполнилось 17 лет, обсуждать фильм продолжают и сегодня. Зрителям лента запомнилась повествованием в обратном хронологическом порядке и скандальными сценами с изнасилованием героини Беллуччи и жестоким убийством, которое совершил герой Касселя.

Примечательно, что первая и последняя фраза в картине звучит как «Время разрушает все». На момент съемок Моника и Венсан состояли в гражданском браке, их отношения продлились с 1999 по 2013 год. Недавно Беллуччи рассталась с художником Николасом Лефевром, а Кассель в этом году стал отцом дочери Амазони от 22-летней супруги Тины Кунаки.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
тяжелый фильм. страшный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2019 13:24