Монеточка сыграла свадьбу 4 раза: «Цыгане, травести-артисты и газель с подарками»

Звезда призналась, что даже устала праздновать.

Монеточка сыграла свадьбу 4 раза: «Цыгане, травести-артисты и газель с подарками»

Певица Елизавета Гырдымова, известная фанатам как Монеточка, решила сделать начало семейной жизни незабываемым. Они с избранником, продюсером Виктором Исаевым, отпраздновали свой союз целых четыре раза.

Елизавета и Виктор официально оформили брак 26 декабря прошлого года. Но молодожены не стали ограничивать себя одним днем и одним городом: они отметили свой союз в Москве, Екатеринбурге, Ульяновске и Сочи.

Певица устроила так, чтобы все близкие и друзья смогли поздравить ее на свой манер. Друзей они с мужем пригласили в бар на неформальную вечеринку. А вот ради родственников артистка вытерпела банкет «с караваем и дурацкими конкурсами».

Свадебных фотографий получилось так много, что звезда до сих пор публикует их в личном блоге. Елизавета призналась, что они с мужем даже устали отмечать начало брака.

«Были цыгане, травести-артисты, три фигурки Тимоши на торте, порванное платье, газель с подарками и миллион свадебных открыток», — перечислила Монеточка самое запоминающееся во время торжеств.

Она призвала поклонников не отказывать себе в любых капризах в день свадьбы. По мнению певицы, устроить стильную вечеринку можно по любому поводу, а вот отпраздновать начало семейной жизни лучше с размахом.

«Облачиться в гору тюля, позвать родственника-баяниста и заказать 55 селедок под шубой можно лишь однажды», — напомнила певица.

Источник фото: Lenc Maria/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Мария Новикова

Комментарии