«Моложе Галкина»: похудевшая Пугачева «взорвала» красную дорожку

72-летняя Примадонна впервые с марта вышла в свет.

«Моложе Галкина»: похудевшая Пугачева «взорвала» красную дорожку

Вчера состоялась премьера костюмированного сериала «Вертинский», который решила почтить своим присутствием сама Алла Пугачева. Королева российской эстрады «выгуляла» на красной дорожке свой новый образ, появившись на премьере в сопровождении Максима Галкина.

Эффектный серый костюм Алла Борисовна подчеркнула фирменным широким ремнем с массивными пряжками, «мужскими» черными ботинками и собранными в расслабленный пучок волосами, которые выкрасила в великолепный пепельный блонд.

Стройные ноги, «посвежевшее» лицо, подтянутая фигура — издание Woman на премьере даже поинтересовалось у Примадонны, сколько молодильных яблочек из своего сада она съедает в день, чтобы так выглядеть. Пугачева ответила: «Много».

Поклонники в соцсетях тоже остались в восторге от того, насколько уверенно и стильно смотрится Пугачева в новом образе, заявив, что теперь Максиму Галкину придется постараться, чтобы выглядеть моложе, чем Алла:

«Она еще и похудела!», «Моложе Галкина выглядит в свои-то 72», «В 1998 году она казалась куда старее», «На Вайкуле похожа, но все так же хороша».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии