Молокоотсос и вино: Хилария Болдуин показала материнские будни с шестью детьми

Жена популярного актера удивила пользователей сети.

Молокоотсос и вино: Хилария Болдуин показала материнские будни с шестью детьми

Инструктор по фитнесу Хилария Болдуин некоторое время назад снова стала матерью. В семье актера Алека Болдуина появилась еще одна девочка, которую звездным супругам родила суррогатная мать. Отметим, что теперь голливудский актер и его жена воспитывают шестерых общих детей.

Недавно 37-летняя многодетная мать опубликовала снимок, на котором была запечатлена со своими шестью детьми. Таким образом она объявила о пополнении в семье. Позже Хилария объявила имя своей малышки. «Мы так любим нашу дочь Лючию. Как и твои братья и сестры, ты — воплощенная мечта». Отметим, что полгода назад у пары родился сын Эдуардо Пау Лукас.

Теперь у многодетных родителей добавилось забот. На личной страничке жены Алека Болдуина появилась фотография, на которой она поделилась тем, как проходят её будни. На фото видно, как Хилария держит в руках бокал с вином в то время, как рядом стоит молокоотсос. Судя по всему, рядом с ней стоит Алек, который моет посуду. «Посуда, молокоотсос и вино. Наша жаркая жизнь», — с юмором подписала публикацию тренер по йоге.

Хилария начала встречаться с Алеком Болдуином еще десять лет назад. Пара обручилась в апреле 2012-го, а свадебная церемония состоялась 30 июня в Старом Соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Отметим, что у голливудской звезды от первого брака есть 24-летняя дочь Айрленд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии