Молодые позавидуют: 56-летняя Паулина Поризкова удивила фанатов в микробикини

Звезда похвасталась подтянутой фигурой.

Молодые позавидуют: 56-летняя Паулина Поризкова удивила фанатов в микробикини

Супермодель порадовала фанатов соблазнительным снимком. Лицо Estee Lauder и признанная икона стиля конца 90-х годов совершенно не стесняется демонстрировать свою фигуру. На шестом десятке Паулина может дать фору многим молоденьким девушкам.

Для жаркой фотосессии Поризкова облачилась в крошечное бикини золотистого оттенка, которое выгодно подчеркнуло соблазнительные изгибы модели.

«Этому бикини, наверное, уже лет пять, но в последнее время оно стало моим фаворитом. Я страшно привязана к своим старым вещам и ношу их, даже когда они давно вышли из моды», — подписала свой пост в Instagram модель.

«Старый» купальник нисколько не смутил фанатов Поризковой, Паулину засыпали комплиментами и вопросами о том, как ей удается настолько потрясающе выглядеть.

Отметим, Поризкова была первой фотомоделью из Чехии, которой удалось добиться славы. Она появлялась на обложках Playboy, Elle и Vogue, а также довольно успешно снималась в кино.

Личная жизнь Поризковой сложилась еще до начала ее карьеры в модельном бизнесе. Почти 20 лет она была замужем за фронтменом группы The Cars. Пара рассталась в 2018 году, и сейчас сердце красавицы свободно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

1 комментарий
👍
0
👎
кто это??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 06:19