«Молодые наступают на пятки»: стареющую Марию Голубкину одернула врач

Актриса решила отказаться от «уколов красоты».

«Молодые наступают на пятки»: стареющую Марию Голубкину одернула врач

Актриса может просто не дождаться тренда на естественное старение.

48-летняя актриса Мария Голубкина, возможно, опережает свое время. Знаменитость решила отказаться от инвазивной косметологии в пользу естественного старения.

Сыгравшая в скандальных «Девочках» актриса призналась, что однажды решилась на «уколы красоты», а теперь жалеет. У нее остались два синяка, которые долго не сходили. Знаменитость уверена: скоро уколы выйдут из моды, а трендом будет индивидуальность, пишет «ЭГ».

Мнение актрисы прокомментировала врач-дерматовенеролог и косметолог Татьяна Гуляко. В эксклюзивном интервью PopCornNews она засомневалась в перспективе полного отказа от косметологии среди звезд.

«Тенденции могут быть разными. Скорее всего люди, работающие лицом, в основном будут использовать методы, которые позволят им выглядеть лучше, чем позволяет их возраст», — считает врач.

Эксперт допустила, что могут появиться приверженицы естественного старения, но будет это еще не скоро.

«Когда у женщины начинают проявляться возрастные признаки, а молодые девушки наступают на пятки, у которых перспектив больше, конечно, женщина будет прибегать к чему угодно, лишь бы сохранить свою молодость», — поделилась мнением косметолог.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии