Молодую Шэрон Стоун в очках на архивном фото едва узнали фанаты

На фотографии юная звезда выглядит очень серьезной.

Молодую Шэрон Стоун в очках на архивном фото едва узнали фанаты

Легендарная Шэрон Стоун не всегда была роковой красоткой из фильма «Основной инстинкт». Недавно актриса поделилась с подписчиками в Instagram своей архивной черно-белой фотографией. На ней юная Шэрон позирует в белой водолазке с принтом в виде рожка мороженого и очках. В таком виде ее почти невозможно узнать.В подписи к фотографии Шэрон указала, что в тот период участвовала в театральном мюзикле «Звуки музыки» (The Sound of Music).

«Я думала, это Дайана Китон», «Да ладно, это правда ты?», «Даже в таком виде чертовски сексуальна», «Такая серьезная. Но милая», — пишут в комментариях поклонники Стоун. Кто-то из поклонников отметил, что на этой фотографии с маленьким крестиком на груди и сложенными руками Шэрон «похожа на монашку».

Теперь Стоун 62, и она по-прежнему вызывает восхищение публики. Не так давно она выложила свои фотографии в купальнике и собрала море комплиментов. Она не стесняется своего возраста, но старательно поддерживает фигуру и здоровье. «Спасибо за то, что вы такая настоящая. В этом истинная красота», «Напоминание о том, что стареть можно красиво», «Красивая и настоящая», — отреагировали на фото поклонники актрисы.

1965 our den in Pennsylvania

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Комментарии