«Молодой, худой»: как изменился Баста за 11 лет со дня своей свадьбы

Рэпер показал архивный снимок, поздравив супругу с годовщиной их союза.

«Молодой, худой»: как изменился Баста за 11 лет со дня своей свадьбы

Автор песен и исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, поздравил жену со стальной свадьбой. Артист показал, как выглядел в день регистрации их союза.

Баста опубликовал в личном блоге свадебное фото. На нем артист в черном костюме держит за руку молодую жену, Елену Пинскую. На ней элегантное белоснежное платье, в руках букет из пионов и роз. Василий смотрит прямо в объектив, а Елена – с нежностью глядит на мужа.

Артист поздравил жену со стальной свадьбой и признался, что их семейная жизнь до сих пор полна для него счастья. «11 лет! Счастлив с тобой, моя любовь!» — написал Баста.

Фанаты поздравили музыканта с годовщиной начала семейной жизни и сделали комплименты красоте его супруги. Многие отметили, что за годы, которые прошли с того памятного дня, артист сильно изменился. Некоторые поклонники похвалили фигуру исполнителя 11-летней давности.

«Глаза у твоей женщины сильные», «Молодой, худой», «Жена вообще не изменилась», «Ты ли это?», «Красавчики вы», «Такие классные, счастья вам!», «Время беспощадно...» — написали пользователи соцсети.

Баста рассказывал, что познакомился с Еленой в ресторане, куда пришел с другой спутницей. Будущая супруга музыканта сама подошла познакомиться с Бастой, и они больше не расставались.