«Молодой Ален Делон»: внук Никиты Михалкова восхитил сеть красотой

Андрея Бакова снова обсуждают в сети.

«Молодой Ален Делон»: внук Никиты Михалкова восхитил сеть красотой

У Никиты Михалкова девять внуков. Этой зимой вся страна услышала имя одного из них — Андрея Бакова. Молодой человек является старшим сыном Анны — дочери режиссера от второй супруги Татьяны Михалковой. Имя 20-летнего парня прозвучало в сводках из-за несчастного случая с его подругой. Модель Ксения Пунтус упала из окна квартиры Андрея. Сначала у публики возникли сомнения: а не связан ли внук Михалкова с этой историей? Однако, оправившись от происшествия, девушка призналась, что просто потеряла равновесие.

Сейчас Бакова снова обсуждают в сети. На этот раз поводом стало фото, опубликованное на странице в Instagram другой дочерью Татьяны и Никиты — Надежды. Тетя сфотографировалась с племянником во время летнего отдыха на природе. Андрей положил на колени подушку, на которой прилегла Надежда Михалкова.

Поклонники обратили внимание, что все члены семьи имеют сходство друг с другом: «Почему-то сыновья Анны внешне похожи на Надю», «Как на дедушку Никиту похож! Копия!».

Другие же подписчики и вовсе перепутали Бакова со знаменитостью мирового уровня. «Сначала показалось, что на фото Надежда и Ален Делон в молодости. Ну, похожи ведь», — уверены фанаты. Впрочем, все сошлись в едином мнении, что Андрей очень красив.

2 комментария
👍
0
👎
это сколько ж надо выпить, чтобы так перепутать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 10:24
👍
0
👎
мальчик черненький, симпатичный, как и многие мальчики... а Ален Делон один такой многие похожи, но никто не дотягивает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 13:03