«Молодость лучится через экран»: преобразившаяся Вайкуле выступила с обращением

Певица изящно передала пламенный привет Пугачевой через экран.

«Молодость лучится через экран»: преобразившаяся Вайкуле выступила с обращением

Близкая подруга Аллы Пугачевой Лайма Вайкуле вызвала восторг у собственных фолловеров публикацией нового обращения к Примадонне. Уже не первый год вокалистка счастливо проживает в Юрмале и не собирается никуда переезжать. Сама Вайкуле отмечала, что местный воздух влияет на нее благотворно, поэтому о покупке недвижимости в другом месте она не задумывается.

На днях же Лайма вновь вышла на связь с аудиторией, записав видеообращение на фоне прекрасных видов. В нем она поздравила всех с наступившими праздниками, а заодно пожелала, чтобы никто из ее слушателей не знал бед. Отдельный привет Вайкуле отправила Примадонне, которую с появлением коронавируса стала видеть реже.

Внимательные фолловеры в свою очередь поспешили отметить очередные разительные перемены во внешности звезды. Так, по мнению комментаторов, 67-летняя Вайкуле стала выглядеть еще более молодо, чем раньше. Некоторые констатировали: совсем скоро знаменитость «омолодится до состояния Орбакайте».

«Молодость лучится через экран», «Еще немного, и совсем девчонка», «Вы словно ангел, и совсем не стареете», — писали ей.

Примечательно, что сама Лайма фактов хирургических вмешательств не скрывала, но подчеркивала, что одних операций недостаточно, чтобы сохранить красоту.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий