Молодая любовница Петросяна публично оскорбила Елену Степаненко

В конце прошлого года Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко после 25 лет семейной жизни. Причиной расставания оказалась 30-летняя помощница комика Татьяна Брухунова. Поклонники Степаненко и обычные пользователи не смогли пройти мимо это темы и уже несколько месяцев критикуют возлюбленную Петросяна в сети. Недавно одна из подписчиц Брухуновой сравнила её с Еленой, и Татьяна, не выдержав, опустилась до оскорблений в сторону артистки.

Молодая любовница Петросяна публично оскорбила Елену Степаненко

В последнее время Татьяна Брухунова часто сталкивается с нападками в сети, однако не хранит молчание и отвечает хейтерам в их же манере. Её недавняя перепалка с подписчицей в Instagram привлекла ещё больше внимания, потому что обе стороны высказали мнение о Елене Степаненко. Когда Татьяне посоветовали поучиться мудрости и сдержанности у 65-летней артистки, Брухунова не выдержала: «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня».

Многие пользователи пришли в возмущение от слов девушки и осудили её за неуважение к бывшей супруге Евгения Петросяна. Другие подписчики посоветовали Татьяне не обращать внимания на «шум вокруг ног». Брунуховой действительно не впервой сталкиваться с резкой критикой, однако она не терпит резких выпадов в свою сторону и отвечает хейтерам в комментариях или отдельными постами.

Комментариев: 0 Просмотров 18746 Опубликовано 18 марта 15:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее