Молодая жена Александра Цекало высмеяла слухи о беременности

Для Александра Цекало 2019-й год выдался весьма насыщенным, в январе после десяти лет брака он развелся с Викторией Галушкой, а спустя пару месяцев женился на новой избраннице ― 28-летней художнице и актрисе Дарине Эрвин. Теперь поговаривают, что 58-летний продюсер готовится в очередной раз стать отцом.

Молодая жена Александра Цекало высмеяла слухи о беременности

Новость о пополнении в семействе Цекало просочилась в СМИ после того, как новобрачных увидели в элитной клинике «Лапино», в которой многие знаменитости планируют и ведут беременность. Однако поздравлять пару пока не стоит, Эрвин опубликовала в stories Instagram снимок УЗИ, но вместо эмбриона там изображен бургер. «Мы очень повеселились благодаря фейковым новостям. Спасибо, ребята!», ― написала девушка по-английски.

Напомним, что Дарина родилась в Казахстане, но уже в юности много путешествовала по Юго-Восточной Азии, где работала моделью. Позже она переехала в США и закончила колледж по специальности «финансист». Однако такая серьезная профессия не пришлась ей по душе, после чего Эрвин попытала удачу в Голливуде и даже снялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах. Также у девушки есть пикантное увлечение: она рисует картины обнаженной грудью.

В настоящее время Эрвин вместе с мужем живет в Москве. По словам одного из приятелей Цекало, Дарина легко нашла общий язык с его двумя детьми ― 10-летней Сашей и 6-летним Мишей. Возможно, совместное времяпрепровождение со старшими отпрысками мужа вдохновит ее подарить продюсеру еще одного наследника.

Комментарии