Молодая жена порадовала Цекало тортом с пухлым тигром: фото

Популярный шоумен отпраздновал юбилей на берегу океана.

Молодая жена порадовала Цекало тортом с пухлым тигром: фото

В конце марта Александру Цекало исполнилось 60 лет. Этот день он провел вместе со своей 29-летней супругой Дариной Эрвин. Молодая художница показала в сториз Instagram, как она поздравила возлюбленного.

Эрвин опубликовала фото шоколадного торта, украшенного рисунком пухлого и постаревшего тигра. Похоже, именно с этим животным Дарина ассоциирует своего знаменитого мужа. Кроме того, она показала просторную террасу возле их дома с воздушными шарами. Судя по геолокации, пара отдыхает на острове Мауи, расположенном в самом центре Тихого океана.

Супруги без труда добрались до «райского» местоположения, так как Гавайский архипелаг входит в состав США. Как известно, Цекало и Эрвин большую часть года живут в Соединенных Штатах, а именно в Лос-Анджелесе. Продюсер и ведущий периодически летает на съемки в Москву и заодно встречается с наследниками от прошлого брака.

Напомним, что роман между художницей и шоуменом вспыхнул, когда Александр еще был женат на Виктории Галушко, сестре Веры Брежневой. От развода их не спасли даже общие дети. Сейчас дочке Саше 12 лет, а сыну Мише — 8 лет. Поклонники Цекало с нетерпением ждут, когда Эрвин подарит мужу еще одного ребенка. Однако молодожены пока решились завести только собаку: щенка лабрадора назвали Гейшей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии