«Молитесь за нас»: 64-летняя Наталья Андрейченко эвакуирована из-за урагана в Мексике

Звезда советского кино оказалась в критической ситуации и переехала в отель.

«Молитесь за нас»: 64-летняя Наталья Андрейченко эвакуирована из-за урагана в Мексике

Актриса Наталья Андрейченко была вынуждена покинуть свой дом на берегу Карибского моря. Власти объявили эвакуацию из-за приближения урагана «Дельта».

64-летняя кинодива рассказала о приближении природного катаклизма в личном блоге в Instagram. Она рассказала, что готовится уехать из дома, как и большинство ее соседей. Власти просчитали, какую территорию затронет ураган, и решили эвакуировать всех жителей внутри этой зоны. Наталья приготовилась съехать на время в отель в безопасном месте.

«Дорогие мои, хочу сообщить печальные новости... В ближайшее время я, может быть, буду без связи, не теряйте меня... У нас в Мексике происходит критическая ситуация: движется ураган Дельта четвертой категории из пяти возможных... Мы ожидаем, что Дельта дойдет до Карибского побережья сегодня к 23:00 по местному времени. Буду стараться быть с вами на связи. Молитесь за нас всех», — попросила актриса.

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» около восьми лет приезжает в Россию только по делам. Все время она проводит в доме на берегу Карибского моря в Мексике. Артистка напомнила, что последний сильный ураган случился в Канкуне в 2005 году. Городу потребовалось несколько лет, чтобы восстановить все сооружения и вернуть себе прежний вид. Ураган «Дельта» движется на Мексику со скоростью 26 км/ч, а внутри урагана порывы ветра достигают 200 км/ч.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии