«Молит старуху с косой»: Кушанашвили заступился за запрещенного из-за похабщины Моисеева

Печальные последствия двух инсультов, пережитых артистом, и без того мешают ему жить полноценной жизнью.

«Молит старуху с косой»: Кушанашвили заступился за запрещенного из-за похабщины Моисеева

Скандально известный ведущий Отар Кушанашвили не смог промолчать и высказался о состоянии здоровья певца после того, как творчество Моисеева запретили на Северном Кавказе.

К слову, в числе прочих запрещенных из-за похабщины артистов оказались также Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Но если на их счет Кушанашвили не нашел что сказать, то за Моисеева встал горой.

«Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому уже не может принести вред» - сказал Отар в эфире собственного YouTube -шоу «Каково?!».

Борис Моисеев перенес два инсульта: в 2010 и в 2015 годах. После такого удара по здоровью, у певца оказалась полностью парализована левая рука и верхняя губа. На данный момент за состоянием 68-летнего исполнителя хита «Голубая луна» следит его директор – Сергей Горох. Ранее его обвиняли в присвоении собственности Моисеева, но Горох все отрицает:

«Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре пожизненной ренты» - говорит Сергей.

Как бы там ни было, это обязательства исполняются аж с 2010 года.

Автор: Татьяна Зыбарева 

Комментарии