«Молчите, Маша, молчите»: фанаты Кожевниковой отреагировали на поздравление мужу

Подписчики актрисы дали ей совет по сохранению семейного счастья.

«Молчите, Маша, молчите»: фанаты Кожевниковой отреагировали на поздравление мужу

Так совпало, что у среднего сына Марии Кожевниковой Максима и ее супруга Евгения Васильева день рождения в один день. Об этом актриса рассказала на своей странице в Instagram. Она трогательно поздравила сына, а вот мужу посвятила отдельное послание.

Мария не только обратилась к супругу с пожеланиями счастья, здоровья, везения и претворения в жизнь всех задумок, но и принялась перечислять его лучшие качества. «Мудрый, ироничный, волевой и порядочный, при этом, если уж что, то мало никому не покажется», — пишет Кожевникова. Она призналась, что с супругом они разные и одновременно очень близки друг другу. Звезда сериала «Универ» даже считает Евгения своим зеркальным отражением. В этой емкой метафоре заключена вся суть гармоничных отношений в паре.

Мария поблагодарила мужа за его терпение, надежность и защиту, за годы, проведенные вместе. Она так увлеклась, что среди поклонников, которые присоединились к поздравлениям и восхитились супругами, появились и такие подписчики, которые стали критиковать актрису. Ведь она даже назвала свой пост «Там, где есть счастье». Пользователи Сети же считают, что о его наличии лучше не распространяться в Сети и не выставлять напоказ. «Это делается наедине. Кричать на весь белый свет не надо», «Счастье любит тишину, я его вам желаю. Молчите, Маша, молчите», — советуют фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии