«Молчал, пока он не стал трогать Леру»: Пригожин поделился деталями конфликта со Шнуровым

В затянувшемся конфликте между продюсером и рок-музыкантом всплыли новые подробности.

«Молчал, пока он не стал трогать Леру»: Пригожин поделился деталями конфликта со Шнуровым

Как известно, лидер группировки «Ленинград» уже успел поссориться со многими звездами. Причиной конфликтов являются высказывания певца относительно фигур российского шоу-бизнеса. Против Сергея Шнурова уже выступали музыкант Юрий Лоза, певец Баста, жена Стаса Михайлова и другие селебрити. В прошлом году к армии недовольных присоединился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Между представителями звездной тусовки развернулась настоящая информационная война.

Журналисты издания «Собеседник» попытались разобраться в истоках противостояния и выяснить истинные мотивы конфликта. Все началось с поста Пригожина о том, что российским артистам стало нелегко выживать в период пандемии в связи с введением карантинных мер. Многие концерты были отменены, а билеты возращены зрителям. Шнуров тогда зло посмеялся над продюсером и его жалобами на трудное положение, выложив очередной стих. Тогда же он высказался о жене продюсера — певице Валерии. Это и стало отправной точкой конфликта.

«Я молчал, пока он не стал трогать Леру. Обо мне говорил — мне было все равно», — цитирует слова продюсера «Собеседник». Также Пригожин предположил, что реакция Шнурова была вызвана отказом певицы исполнять его репертуар. Известно, что продюсер крайне резко высказался в отношении рок-музыканта и угрожал артисту. Это стало причиной того, что Шнуров подал на Пригожина в суд по статье 199 УК РФ «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью». Продюсер, в свою очередь, был вынужден нанять адвоката и подал встречный иск за клевету.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии