«Мой наркотик - это счастье»: Меган Фокс помогла бойфренду Колсону Бэйкеру побороть зависимость

Новые отношения принесли музыканту большие перемены в жизни.

«Мой наркотик - это счастье»: Меган Фокс помогла бойфренду Колсону Бэйкеру побороть зависимость

Колсон Бэйкер признался, что благодаря своей новой возлюбленной Меган Фокс смог отказаться от наркотиков. Об этом музыкант, известный как Machine Gun Kelly, рассказал своему другу Дэйву Франко в беседе для издания Interview.

«Сейчас мой наркотик — это счастье и преданность искусству, а не преданность пороку, который, как я думал, помогает мне творить. Я делаю шаги к здоровой жизни. В прошлый четверг у меня состоялся первый сеанс терапии. Я наконец-то решил разделить эти две личности — Колсона Бэйкера и Machine Gun Kelly», — поделился музыкант.

Он подчеркнул, что процесс освобождения от зависимости только начался и дается ему нелегко. «Иногда я думаю: ну почему я не могу взять и измениться за одну ночь? Как я могу медитировать по 10 минут, если я даже две минуты не могу сконцентрироваться и ни на что не отвлекаться? Это реально сложно. Но стремление к переменам очень вдохновляет», — сказал Бэйкер.

Теперь, по его словам, он понимает, что наркотики не помогали ему заниматься искусством, а, наоборот, ограничивали: «Если бы таблетка творила чудеса, тогда бы все, кто ее принимал, писали песни и выпускали альбомы».

Колсон также отметил, что его возлюбленная Меган Фокс помогает ему проходить сложный период отказа от веществ: «Когда у тебя есть партнер, как моя Меган, это действительно спасает. Она сидела со мной в эти темные ночи, когда я лежал весь в поту, зацикленный на собственных мыслях. Она вытаскивала меня из этого состояния и помогала посмотреть на все в перспективе. Это очень, очень помогает».

Еще одним наставником в борьбе с наркозависимостью Колсона стал его давний друг Трэвис Баркер, барабанщик группы Blink-182, который когда-то сам боролся с пристрастием к веществам.

Источник фото: East News

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
-2
👎
так он ещё и наркоман.. вот это она влипла конечно.. но любовь зла...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 20:19
👍
1
👎
"Если бы таблетка творила чудеса, тогда бы все, кто ее принимал, писали песни и выпускали альбомы" - чудеса оно не творит, но в творчестве многим действительно помогает)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 09:44