«Мой любимый зять»: Арнольд Шварценеггер спутал Криса Прэтта с Крисом Эвансом

Назвал мужа дочери другим именем.

«Мой любимый зять»: Арнольд Шварценеггер спутал Криса Прэтта с Крисом Эвансом

Некоторое время назад в Голливуде была популярна шутка о том, кто из актеров с именем Крис может называться лучшим. Она связана с тем, что среди звезд кино довольно много созвучных имен, поэтому и было создано искусственное противостояние между актерами-тезками (Прэттом, Эвансом, Хемсвортом). На днях в игру включился Арнольд Шварценеггер, который в шутку решил назвать собственного зятя Криса Прэтта именем его «конкурента» Криса Эванса.

В канун Нового года Прэтт организовал виртуальный телемарафон в Instagram для Greater Good, а его тесть Шварценеггер был одним из приглашенных гостей. Как только Арнольд появился на связи, он шуточно поприветствовал ведущего: «Привет, Крис Эванс. О, не Крис Эванс, извини! Я облажался с самого начала. Крис Прэтт. Я должен бы знать твое имя — ты мой любимый зять». На что ведущий со смехом ответил, что он является единственным зятем Арнольда, поэтому лучше бы ему оказаться любимцем. Прэтт женат на дочери Шварценеггера Кэтрин, у них подрастает маленькая дочь Лайла Мария, которая родилась в августе 2020 года.

Ранее в одном из интервью зять Шварценеггера признал себя худшим из Крисов-актеров, согласившись с пользователями Twitter. Участники этой социальной сети завели спор о том, кто лучше, и решили, что Прэтта можно назвать проигравшим, так он республиканец. Шуточные дебаты были подхвачены другими онлайн-программами и каналами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии