«Мои еще даже не ходят»: Кристен Уиг и Галь Гадот обсудили трудности карантина с детьми

Самоизоляция объединила звёздные семьи, но и прибавила много проблем.

«Мои еще даже не ходят»: Кристен Уиг и Галь Гадот обсудили трудности карантина с детьми

Актриса Кристен Уиг утверждает, что жизнь с детьми во время самоизоляции имеет свои плюсы и минусы. У нее двое близнецов, которых родила суррогатная мать. Вскоре после их рождения начался карантин из-за пандемии коронавируса. Молодая мать рада этому, потому что может проводить со своей семьей большую часть времени.

Она признает, что с близнецами не так легко. «Мои еще даже не ходят», — сетовала Уиг, говоря о сложностях с малышами. Дети никого не видят, друзья и родители тоже давно не навещали семью. От этого актрисе было непросто.

Вместе с Уиг поделилась своим мнением и ее коллега по фильму «Чудо-женщина» Галь Гадот. Она рассказала о жизни на карантине с двумя дочерьми, 9-летней Альмой и 3-летней Майей.

Звезда отметила, что очень счастлива, что с марта по июнь проводила время дома в кругу семьи. Она научилась готовить и печь, получая даже лёгкие травмы на кухне.

Супруг Гадот благодарен за этот период, который объединил семью. Но и проблем тоже прибавилось. У 9-летней Альмы, например, были свои сложности, связанные с дистанционным обучением. Родители напоминали полицейских, которые постоянно говорили ей, что через 5 минут начинается урок.

В это же время 3-летний ребенок требовал особого внимания к себе, хотел, чтобы с ним играли, развлекали. Все это создавало непростые ситуации, а общая неопределенность (что происходит и когда закончится) порой загоняла в тупик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии