«Мои дети неприкосновенны»: избившую сына Пьехи Безбородову ждет уголовка

За нападение на 7-летнего ребенка женщина рискует получить тюремный срок.

«Мои дети неприкосновенны»: избившую сына Пьехи Безбородову ждет уголовка

Следственное управление по Ленобласти возбудило уголовное дело по факту нападения на сына эстрадного певца Стаса Пьехи, сообщает «КП». Обвиняемой является жена футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина.

Женщина отшвырнула Петю на землю с такой силой, что мальчик получил травму головы, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Поступок Ирины следствие расценивает как «причинение легкого вреда здоровью». За это нападавшей могут назначить штраф, арест на срок до 4 месяцев и исправительные работы.

Но, судя по видеозаписи, снятой после избиения мальчика, Безбородова не раскаивается в том, что сделала. Женщина прямо сказала, что «ударила бы кого угодно» за своего ребенка и что «ее дети неприкосновенны».

Ролик с Ириной разместил в личном Instagram-аккаунте Стас Пьеха с припиской: «Нет ни одного ребенка, которого можно бить». Певец также поблагодарил председателя СК за участие.

Напомним, конфликт начался из-за того, что Петя испортил надувной бассейн Безбородовых после ссоры со средним сыном Ирины и Владислава.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии