«Могут сцепиться»: в доме солистки «Миража» творится неладное

Певица призналась в непростой ситуации. 

«Могут сцепиться»: в доме солистки «Миража» творится неладное

Маргарита Суханкина оказалась настоящей любительницей животных. У нее живут пять питомцев. Правда, иногда с ними приходится несладко.

В беседе с порталом PopCornNews артистка призналась: она не чает души в своих домашних питомцах. Иногда животные звезды 90-х позволяют себе лишнего, но практически всегда остаются безнаказанными. Особенно тяжело ужиться под одной крышей удается котам. Пушистые комочки то и дело доставляют хозяйке хлопот, но, несмотря на это, она умудряется уделить внимание каждому.

«Есть питомцы, у меня их много: три кота, кошка и пес. Все они требуют внимания, заботы, еды. Особенно сейчас, перед зимой. Один из котов летом становится тощим, а к зиме округляется. Мне кажется, он сжирает все, ест за пятерых. Летом его к кормушке не дозовешься. Однажды мы его потеряли, испугались сильно, но оказалось, что он просто ушел в загул.

Иногда коты могут сцепиться, но мы стараемся за этим следить. В принципе, у нас мирная жизнь — все питомцы дружные, спят вместе. Особенно два котенка из одного помета, которых мне отдала подруга. Черный — самый старший. Он очень ревностно относился к появлению остальных, смотрел на меня раньше вопросительным взглядом. Но сейчас все хорошо», — рассказала Маргарита Суханкина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии