«Могут предъявить»: история с наследством Шаляпина может плохо закончиться

Из-за смерти Татьяны Дэвис артист рискует попасть в неприятности.

«Могут предъявить»: история с наследством Шаляпина может плохо закончиться

Скандал вокруг Прохора Шаляпина и его покойной жены набирает обороты. Артист уверяет, что его брак — результат большой любви и никаких корыстных мотивов он не имел. Но когда речь идет о миллионах долларов и шоу-бизнесе, без сомнений не обходится.

В Сети и на телешоу уже неоднократно высказывались предположения, что брак был заключен ради хайпа и денег. К примеру, его бывшая любовница Виталина Цымбалюк-Романовская открыто обвинила артиста в мошенничестве, сообщали Дни.ру.

Подписчики Прохора тоже считают, что артист вступил брак не из романтических соображений. Если окажется, что это действительно так, то могут ли его обвинить в мошенничестве?

Специально для портала PopCornNews ситуацию прокомментировал известный адвокат Андрей Геннадиевич Князев:

«Мошенничество — это преступление, будем говорить, корыстное. От этого кто-то должен был получить деньги. И предъявить это могут наследники. Там папа, если он увел деньги из семьи. Вдруг выяснится, что переоформлена квартира на него? Или выяснится, что он счетами воспользовался, еще до того, как начали наследство делить и так далее».

Так что, пока родственники не предъявили официальных претензий артисту, все, что он делает, вполне законно. Осуждать его можно только с этической точки зрения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Владимир Гусаков 

1 комментарий
👍
0
👎
Люди почему вы такие злые, у вас нет своих забот. Пусть все богатство достанется Шаляпину,. Мне его очень жаль, Пусть повезёт парню.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 10:26