«Могут не понять»: Лепс одним поступком рискует стереть в порошок молодого певца

Действия 60-летнего кумира оценил эксперт. 

«Могут не понять»:  Лепс одним поступком рискует стереть в порошок молодого певца

Григорий Лепс активно пытается разнообразить свой репертуар. Но из-за этого может пострадать начинающий исполнитель и с недавних пор — напарник опытного артиста. Молодой певец поплатится за работу с мэтром эстрады.

Певец записал новый хит с Ваней Дмитриенко. Для музыкантов этот опыт подарил свежий глоток воздуха. Однако результат проделанной работы может оказаться весьма плачевным — исполнитель хита «Венера-Юпитер» рискует потерять часть аудитории, а созданный трек — не попасть в хит-парады. Об этом порталу PopCornNews рассказал музыкальный критик Павел Рудченко.

«Мне кажется, Лепс сейчас развлекается, экспериментирует, пробует всевозможные дуэты с молодежью. Это неплохо: дает ему определенный эмоциональный заряд, а молодым артистам — опыт. Например, у Вани Дмитриенко в этом проекте появились рокерские нотки, для него это — новинка.

Как будет звучать трек, сложно сказать. Но в целом получилось очень даже гармонично, их голоса вполне подходят друг другу. Эта песня больше понравится аудитории Лепса, а вот слушатели Дмитриенко этого могут не понять, им надо повзрослеть», — объяснил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

1 комментарий