«Будут встречаться на нейтральной территории»: Пугачевой и Галкину придется расстаться

Планы звездного семейства рассекретил журналист. 

«Будут встречаться на нейтральной территории»: Пугачевой и Галкину придется расстаться

Аллу Пугачеву и Максима Галкина недавно заметили в Юрмале. Они прогуливались вместе с детьми по пляжу и делились семейными видео.

А уже сегодня появилась новость о том, что супруги арендовали дорогущую виллу, которая находится по соседству с домом Лаймы Вайкуле. По сообщению «Комсомольской правды», месяц проживания в двухэтажном особняке стоит 100 тысяч евро.

В связи с этим назрели вопросы: не останется ли там звездное семейство насовсем и выполнит ли Пугачева свое обещание вернуться в родную Россию к 1 сентября?

В беседе с порталом PopCornNews журналист Георгий Иващенко раскрыл все карты и рассказал о планах Примадонны.

«Они снимают эту виллу ежегодно, еще со времен “Новой волны”. Это их любимое место в Юрмале. Вероятно, со временем они могут и вовсе выкупить особняк. Но, думаю, навсегда они там не останутся. По моим источникам, Алла Борисовна точно вернется с детьми в Россию к началу учебного года», — рассказал Иващенко.

Он также подчеркнул, что в Россию семейство вернется в неполном составе.

«Пугачева и Галкин выбрали очень хорошую позицию: половина семьи будет существовать в России, а половина — за границей. Пугачева раз в неделю будет летать к Максиму. Они будут встречаться на нейтральной территории», — подытожил журналист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

2 комментария