«Могучие бедра»: Рита Дакота продемонстрировала спортивную фигуру в купальнике

Артистка рассказала, что счастлива в новых отношениях.

«Могучие бедра»: Рита Дакота продемонстрировала спортивную фигуру в купальнике

На днях Рита Дакота опубликовала в своём микроблоге несколько свежих снимков, сделанных фотографом Амиром Агаевым. На фото певица позировала на пляже в чёрном бикини, а рядом с ней был её избранник Фёдор Белогай. «Отношения, которые я заслужила», — подписала кадры знаменитость, отметив, что сделавший их фотограф — настоящий гений.

Поклонники оценили фотографии Дакоты. Они отметили, что у неё по-настоящему спортивная фигура. «Красотка», «Какая фигура», «Рита, ты прекрасна! Великолепная, настоящая, потрясающая», «Как же приятно на вас смотреть», «Могучие бёдра», — написали в комментариях фолловеры. Многие из них отметили, что Рита действительно достойна счастья, а вместе с Фёдором она выглядит очень счастливой. «Какая вы красивая пара», «Очень гармоничная пара», «Это круто, что у вас есть такая любовь, которую вы заслуживаете», — заявили пользователи сети.

Напомним, что Рита Дакота — известная певица, участница проекта «Фабрика звёзд». Она была замужем за певцом Владом Соколовским, от которого родила дочь Мию. Однако звезда не смогла смириться с постоянными изменами возлюбленного и подала на развод. Теперь она счастлива в отношениях с Фёдором Белогаем.

Источник фото: Ivanov Sergey/East News

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии