Могучая женщина: Хелен Миррен рассказала, как прогнала медведя

Актриса встретила дикое животное во время карантина в Неваде.

Могучая женщина: Хелен Миррен рассказала, как прогнала медведя

Минувшей ночью завершилась церемония SAG Awards — премия Гильдии киноактеров США. Мероприятие прошло полностью в онлайн-формате. Одной из гостей церемонии, объявлявших номинантов, стала Хелен Миррен, которая также развлекала публику забавными историями.

75-летняя актриса рассказала, что провела карантин в Неваде, где ей за это время посчастливилось встретить дикого медведя. «Было так интересно увидеть медведя, но все-таки это дикое животное, нельзя позволять ему близко знакомиться с человеком. Я сказала ему: „Иди, шаловливый медведь! Уходи!“ И он ушел», — поделилась Хелен.

В этот раз церемония SAG Awards прошла в удаленном формате: без гостей и красной ковровой дорожки. Дата проведения мероприятия переносилась дважды: в январе ее перенесли из-за коронавируса, а затем — из-за того, что она совпала по времени с церемонией «Грэмми». Все речи актеров и объявление лауреатов SAG Awards были записаны заранее, то есть победители премии узнали о результатах за несколько дней до самой церемонии.

В номинации «Лучший актерский состав» победил фильм «Суд над чикагской семеркой», премию за лучшую мужскую роль присудили Чедвику Боузману за работу в «Ма Рейни: Мать блюза», а его коллеге Виоле Дэвис досталась премия за лучшую женскую роль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии