«Могу ответить за поступок»: Тарасов наглядно показал причину развода с Бузовой

На футболиста до сих пор сыпется хейт, хотя с момента расставания пары прошло почти пять лет.

«Могу ответить за поступок»: Тарасов наглядно показал причину развода с Бузовой

Бывший полузащитник клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов уже три года как счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочерей. Но экс-супруг Ольги Бузовой по-прежнему получает гневные комментарии в соцсетях. Хейтеры упрекают его в том, что раздел имущества во время развода с певицей был нечестным.

Один из последних выпадов о том, что он забрал у Ольги машину, Тарасов решил прокомментировать в своем Instagram. Спортсмен заявил, что может «ответить за свой поступок», и признал, что в этом разводе совершил ошибки, которые «как мужчина не должен был допускать».

Дмитрий назвал и причину, по которой они с Ольгой решили разойтись. Он выложил Stories, на которой рядом со своей фотографией поставил себя с женой и детьми, а рядом с фото Бузовой — ее, выступающую на сцене. Так футболист в очередной раз намекнул на то, что его не устраивало нежелание Оли иметь детей.

Сразу после расставания Бузова говорила много неприятных вещей о бывшем муже, в том числе обвиняла его в измене. Поначалу Дмитрий отмалчивался, но потом дал интервью Алене Жигаловой для ее шоу на YouTube.

В нем Тарасов поделился подозрениями в том, что Ольга в тайне от него принимала противозачаточные таблетки. Также Дмитрий утверждал, что Бузова была готова бросить работу, лишь бы сохранить брак с ним, но на тот момент он уже принял решение развестись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии