«Могу исполнять все свои хиты»: Савичева отрицает, что Фадеев отобрал у нее песни

Артистка обратилась к своим поклонникам в личном микроблоге.

«Могу исполнять все свои хиты»: Савичева отрицает, что Фадеев отобрал у нее песни

Певица Юлия Савичева опубликовала на личной Instagram-странице пост, в котором решила в очередной раз напомнить всем, что имеет возможность исполнять все свои хиты. Дело в том, что звезда долгое время сотрудничала с именитым продюсером — Максом Фадеевым. После того как они прекратили работать друг с другом, в Сети возникла информация о том, что бывший наставник в буквальном смысле «отобрал» у исполнительницы все ее хиты. Однако, по словам Юлии, это не так.

В частности, певица заметила, что многие люди до сих пор не знают, что ей можно петь абсолютно любые песни из ее репертуара. Юлия сказала, что не раз давала по этому поводу интервью, но, вопреки этому, мнение о каких-то запретах все еще сохраняется.

«Дорогие мои, на своих концертах я могу исполнять все свои хиты. Никаких запретов не существует! Может быть, мне кто-нибудь объяснит, почему многие думают иначе?» — обратилась к фолловерам исполнительница.

Те в свою очередь поспешили отметиться в комментариях. «Вот и хорошо. Лично я так и не думала. Всегда приятно видеть и слышать ваши песни», «Другим артистам их бывшие продюсеры запрещают исполнять старые песни. Вот и про вас так подумали», «Так происходит потому, что люди невнимательно следят за новостями», — объяснили ситуацию подписчики артистки.

Напомним, после ухода от Фадеева Юлия начала развивать свою музыкальную карьеру самостоятельно. Ее последний на сегодняшний день альбом под названием CLV вышел в феврале 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии