«Могу дать попытку»: бывшая жена Аршавина винит в разводе его «псевдодрузей»

Журналист уверена, что бывший муж до сих пор ее любит, а все его поступки — игра ради людей вокруг него.

«Могу дать попытку»: бывшая жена Аршавина винит в разводе его «псевдодрузей»

Журналист Алиса Казьмина согласна дать бывшему мужу шанс на общение с детьми. Она не готова сделать первый шаг после причиненных Андреем Аршавиным обид, но не против, если этот шаг сделает спортсмен.

Андрей и Алиса прожили в официальном браке только год, но вместе были дольше. Аршавин быстро нашел общий язык с Алексеем и Алисой, детьми Казьминой от предыдущих отношений. Общей дочери знаменитостей Есении в этом году исполнилось три года. Звезды развелись полтора года назад, и за это время футболист не сделал ни одной попытки пообщаться с детьми.

Алиса признала, что обижена на бывшего мужа, но все трое детей скучают по нему, и она готова позволить им общаться с Андреем. «Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку… Когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга… Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же, как не даст ему быть самим собой», — рассказала бывшая супруга Аршавина «СтарХиту».

Казьмина не понимает, как футболист мог просто однажды не прийти домой и больше не давать о себе знать. Она обижена за то, что развод и молчание Аршавина расстроили детей. «Он делает все для своего имиджа сейчас, плевать ему на детей», — пожаловалась Алиса.

Алиса Казьмина до сих пор находится в доме, в котором они жили всей семьей. Владелица жилья — мать футболиста, и он от ее имени подал иск о выселении бывшей жены из дома.

Комментарии