«Могли не сойтись»: Александр Петров боялся встречи с Данилой Козловским

Артисты встретились на съемках фильма «Надвое».

«Могли не сойтись»: Александр Петров боялся встречи с Данилой Козловским

Два самых востребованных и известных артиста нового российского кино Данила Козловский и Александр Петров впервые сыграют в одном фильме. Объединил двух звезд режиссер Валерий Тодоровский.

Знаменитости уже работают на съемочной площадке и успели поделиться с журналистами первыми впечатлениями. 30-летний Петров признался, что страшно боялся не найти контакт с коллегами, однако его опасения не оправдались.

«Как Валерий Петрович (Валерий Тодоровский, режиссер картины. — Прим. редакции) предвидел наше сосуществование с Данилой в кадре, я не знаю. Мы ведь могли и не сойтись на съемочной площадке», — рассказал актер изданию StarHit.

Данила Козловский отметил, что ему безумно приятно сниматься в родном Петербурге, а его дуэт с Петровым вышел очень интересным. Актер заявил, что он «профессионально счастлив» и новая роль в фильме Тодоровского — большая удача.

Проект «Надвое» расскажет историю двух друзей, жизнь которых кардинально меняется после поездки в Санкт-Петербург. Саня (Петров) и Костя (Козловский) случайно знакомятся с симпатичными девушками и не подозревают, к чему может привести невинный флирт. Главные женские роли в картине достались Ирине Старшенбаум и Елизавете Базыкиной.

Премьера сериала состоится на телеканале «Россия 1» и стриминговых платформах.

Источник фото: коллаж Popcornnews

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии