Могли больше не увидеть: с Ефремовым в колонии случилось страшное

Адвокат осужденного артиста рассказал о проблемах.

Могли больше не увидеть: с Ефремовым в колонии случилось страшное

Адвокат осужденного на 8,5 лет артиста Михаила Ефремова сообщил о серьезных проблемах, возникших у актера в колонии. Сейчас Михаил готовится вновь обжаловать приговор, который считает несправедливым. На днях же адвокат Ефремова Петр Хархорин навестил своего подзащитного, а после рассказал: в последнее время здоровье подводит Ефремова. Однажды артист и вовсе чуть не умер.

«Что касается здоровья, сейчас оно стало получше — в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке [сильное проявление аллергической реакции, которое требует экстренной медицинской помощи. — Прим. ред.], сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи, он получает все необходимые лекарства», — рассказал Хархорин «СтарХиту».

Сейчас Ефремов чувствует себя лучше, но очень переживает за новый ход дела. В кассации адвокаты просят учесть в деле несколько ранее упущенных серьезных моментов и отменить апелляционное определение Мосгорсуда, а в конечном счете снизить срок наказания и перевести Ефремова в колонию-поселение. И адвокаты, и друзья, что общаются с Михаилом, убеждены в том, что он искренне раскаялся в произошедшем.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Каждый раз этот хархорин рассказывает, как хорошо все в этой колонии, какая там замечательная санчасть, какие там замечательные условия, какое там замечательное питание, и как внимательно там относятся к проблемам заключённых. Не хочет ли этот адвокат сам там пожить, раз там так все прекрасно?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 16:47