«Могла бы стать моей женой»: Зейн Малик вызвал слухи о помолвке с Джиджи Хадид

Фанаты считают, что в своем новом альбоме Малик признается Джиджи в любви и намекает на супружество.

«Могла бы стать моей женой»: Зейн Малик вызвал слухи о помолвке с Джиджи Хадид

На днях у 28-летнего бойфренда Джиджи Хадид Зейна Малика вышел новый альбом. Пластинка под названием Nobody Is Listening включает 11 песен, одна из которых привлекла особое внимание поклонников Зейна. В песне When Love’s Around, которую Малик записал в дуэте с певицей Сид, поется о женщине, которая «могла бы стать женой». Пользователи, конечно, подумали, что речь идет о возлюбленной певца Джиджи Хадид и о предложении руки и сердца, которое Зейн недавно сделал или в скором времени сделает подруге.

«Ты нужна в моей жизни/ Ты могла бы стать моей женой/ Достаточно одной женщины/ Чтобы понять, что значит любить», — говорится в песне Зейна.

Некоторые пользователи отмечают, что весь новый альбом Малика похож «на признание в любви Джиджи». Это неудивительно, учитывая, что у пары недавно родилась дочь. В начале осени Хадид и Малик впервые стали родителями. Подробностей о малышке до сих пор нет. Но инсайдер из круга пары рассказал, как появление ребенка изменило отношения Зейна и Джиджи, которые за всю историю своего союза неоднократно расставались и сходились. «Для Зейна это был особенный момент, его захлестнули невероятные эмоции. Он даже сказал, что это изменило его навсегда, и заявил, что никогда не разочарует дочь или Джиджи», — поделился информатор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии