Могла бы купить дворец: раскрыты колоссальные траты Бузовой на пиар Давы

Давид Манукян благодаря бывшей получал серьезную раскрутку, в том числе и в Instagram.

Могла бы купить дворец: раскрыты колоссальные траты Бузовой на пиар Давы

Как выяснилось, в интервью Иде Галич блогер Дава многое приукрасил. По словам Манукяна, Ольга Бузова практически не делала ему дорогих подарков, но с помощью логики и калькулятора можно понять, насколько же приврал автор хита «Роли на руки».

Близкий друг Филиппа Киркорова тратил на Бузову до 5 млн рублей в месяц, тогда как стоимость рекламы в его Instagram варьируется от 500 тысяч до 2 млн «деревянных». За 18 месяцев Дава потратил 90 млн — сумма внушительная, да, только вот у Оли — почти в 6 раз больше!

Если взять в среднем один рекламный пост в день, то за месяц Дава получал 30 миллионов рублей, только вот до начала отношений с Бузовой у Манукяна было 7 млн фолловеров, а сейчас их почти в два раза больше. Выходит, что именно Оля делала Давиду бесплатный пиар, который в других условиях стоил бы как раз миллион рублей ежедневно.

18 месяцев отношений — 540 дней. То есть 540 условных рекламных «интеграций» Давы в Instagram у Бузовой. Говоря буквально, почти полмиллиарда рублей рекламы Ольга «недополучила» от Давида. Вот и выходит, что 90 млн рублей, потраченные рэпером на Бузову, на этом фоне попросту смехотворны, пишет «Комсомольская правда».

Источник фото: скриншот с ЦИАН

За такие феноменальные деньги Бузова могла бы купить, например, сказочный дворец в Николиной Горе за МКАД-ом. Остается надеяться, что Дава когда-нибудь вернет должок распиарившей его певице.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии