«Мог бы принести пользу»: Шукшина поучает Киркорова в вопросах инвестирования

Актриса недовольна тем, куда певец вкладывает деньги.

«Мог бы принести пользу»: Шукшина поучает Киркорова в вопросах инвестирования

Филипп Киркоров решил вложить средства в торговый центр, что вызвало вопросы не только у простых людей, но и у звезд. Мария Шукшина предложила артисту обратить внимание на другие, более «полезные» сферы.

Одна из подписчиц актрисы рассказала, что губернатор Ленобласти хвастается сделкой с певцом, и назвала это «кошмаром». Шукшина с ней солидарна:

«Кому-нибудь из этой братии приходит в голову, что сфер для вложения денег, помимо ТРК, есть огромное количество?» — пишет артистка в своем Telegram-канале.

Она уточнила, что можно было бы инвестировать в проекты, направленные на развитие инфраструктуры, в производство лекарственных средств, строительные проекты жилых зданий или больниц. В конце концов, объяснила Шукшина, еще есть производство гвоздей, бумаги и не только.

«На мой взгляд, вкладывая именно в эти сферы, Филипп Бедросович мог бы принести хоть какую-то пользу стране, а не только себе», — беспощадно подытожила актриса.

Шукшина любит освещать подобные темы в социальных сетях. Не так давно она обратила внимание подписчиков на то, насколько неоправданно большие премии получают некоторые телеведущие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии