«Мое сердце разбито»: Муцениеце не может отпустить Прилучного

В отличие от бывшей супруги Павел недолго оставался один.

«Мое сердце разбито»: Муцениеце не может отпустить Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке девять лет, после чего решили развестись. Разрыв прошел без скандалов и показательной дележки совместного имущества и опеки над детьми. Хотя после развода прошел год, 32-летняя актриса поделилась, что ее душевные раны все еще свежи.

«Мое сердце разбито на мелкие осколочки и до конца еще не восстановилось. Я безумно ранимый человек», — объяснила Агата свое нежелание вступать в новые отношения.

Но Муцениеце не страдает от недостатка внимания, несколько раз красавица-актриса даже ходила на свидания, но осознала, что пока не может отпустить прошлое. По словам Агаты, она пока не готова к серьезному роману, а размениваться на что-то меньшее не хочет.

«Я за большую любовь. А пока ее не встретила, предпочитаю быть одна», — рассказала Муцениеце журналу «7Дней».

Пока актриса посвящает всю себя работе и детям: сыну Тимофею и дочке Мии. Агата поделилась, что хотела бы родить третьего ребенка в будущем.

Между тем бывшему мужу Муцениеце, 33-летнему актеру Павлу Прилучному, давно приписывают роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Не так давно возлюбленные начали вместе выходить в свет, хотя по-прежнему не дают комментариев о своих отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии