«Мое»: Мария Кожевникова похвасталась мужем перед подписчиками

Мария Кожевникова не так часто выставляет фотографии с мужем на всеобщее обозрение, но иногда актриса все-таки радует поклонников кадрами из семейного архива.

«Мое»: Мария Кожевникова похвасталась мужем перед подписчиками

Недавно Мария опубликовала снимок с мужем в своем Instagram. На нем счастливая жена в элегантном светлом наряде сидит на коленях у своего супруга Евгения. Они мило улыбаются и очень гармонично смотрятся.

Мое,

— немногословно подписала фото актриса. Судя по нежным взглядам, искра в отношениях Марии и Евгения не угасает даже спустя 6 лет совместной жизни.

Поклонники пришли в восторг от яркой и счастливой пары. Многие попросили актрису почаще делиться подобными снимками. «Маша, какая же вы красивая пара! Взгляд любящих людей», «Какие красивые! Глаз не оторвать», «Хочется просто порадоваться за вас», «Какое хорошее фото», — такие комментарии оставляли подписчики Марии.

Однако нашлись и те, кто не узнал Евгения. Кому-то показалось, что рядом с Кожевниковой был ее коллега по цеху Алексей Чадов, а некоторые и вовсе перепутали мужа Марии с Виталием Гогунским. И это неудивительно, ведь за их экранной парой в сериале «Универ» следили тысячи зрителей.

Особо внимательные фанаты заподозрили, что Мария находится в интересном положении. «Маша беременна?» — поинтересовалась одна из подписчиц. К сожалению, ее интригующий вопрос так и остался без ответа.

Комментарии