Модный шаринган: Майкл Б Джордан выпустил коллекцию одежды в стиле «Наруто»

Звезда «Черной пантеры» давно признавался в любви к аниме. Именно это чувство и вдохновило актера на коллекцию одежды и аксессуаров в сотрудничестве с Coach.

Модный шаринган: Майкл Б Джордан выпустил коллекцию одежды в стиле «Наруто»

32-летний Майкл Б. Джордан испытал себя на модном поприще и на этой неделе представил свою первую коллекцию, разработанную с брендом Coach. Поклонники популярного аниме «Наруто» теперь смогут приобрести куртки, футболки, брюки, кроссовки, а также аксессуары в виде рюкзаков, поясных сумок и не только. Однако покупателям стоит приготовиться, ведь это удовольствие не из дешевых: цены на коллекцию варьируются от 95 долларов за футболку до 2,5 тыс. долларов за куртку-авиатор.

Джордан снялся в коротком рекламном ролике, в котором не только представил одежду и аксессуары, но и сыграл представителя клана Учиха, на это, во всяком случае, указывает шаринган. К съемкам ролика, которые проходили на улицах Токио, бренд привлек оператора «Черной пантеры» Рейчел Моррисон.

Модная коллекция приурочена к 20-летию «Наруто», первая глава которого вышла 21 сентября 1999 года. О своей любви к этому аниме и многим другим Джордан признавался как в социальных сетях, так и на различных интервью.

Комментарии