Модный провал: Пегова и Жасмин оконфузились на громкой премии

Певица и актриса явно не угадали с нарядами.

Модный провал: Пегова и Жасмин оконфузились на громкой премии

Светский выход Ирины Пеговой и Жасмин ознаменовался конфузом. На днях журналисты журнала «ОК!» организовали премию, на которую созвали самых ярких представителей шоу-бизнеса. Впервые за долгое время в свет вышли Ирина Пегова и певица Жасмин.

Судя по всему, долгое отсутствие пагубно сказалось на чутье знаменитостей, потому что их наряды подверглись жесткой критике дизайнера Аники Керимовой. Специалистка уверенно заявила: если бы у нее была такая возможность, она бы с радостью переодела обеих звезд.

«Это модный промах. Платье очень полнит Жасмин. Пайетки опасны, они всегда дают дополнительный объём фигуре. Плюс Жасмин выбрала платье красного цвета. Надо быть очень осторожной, приобретая красные наряды. Красный цвет тоже полнит», — заявила Керимова в разговоре с «КП».

Досталось и Пеговой за внушительное декольте, но уже не от дизайнера, а от собственной аудитории.

«Слишком вычурно», «Непривычно смело», — писали ей.

Позже и вовсе выяснилось, что Жасмин появилась на премии в наряде, который уже выгуливала аж 2 года назад.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Пегова как мужик нарядившийся в женское платье с накладными двойками. Вульгарно и смешно. Вывалила как товар, непристойные женщины так показывают товар лицом. Да и прическа эта ей идёт как корове седло.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 12:03
👍
0
👎
Жасмин хоть не вульгарно выглядит,а вот Пегова в принципе на мужика похожа,тут еще и наряд неудачный,очень легкомысленно и нелепо выглядит в этом платье!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2021 14:06