Модный провал: Кэти Холмс удивила поклонников кривыми ногами в мини

Модный провал: Кэти Холмс удивила поклонников кривыми ногами в мини

Кэти Холмс побывала на открытии семиэтажного универмага Nordstrom в центре Нью-Йорка, где представлено множество товаров люкс-марок — от косметики и одежды до домашней утвари. Однако с 40-летней актрисой случился модный конфуз, Холмс разочаровала поклонников неудачно подобранным нарядом.

Экс-супруга Тома Круза появилась на торжественном мероприятии в коротком черном платье от Yves Saint Laurent, замшевых туфлях-лодочках на высоком каблуке и колготках в горошек. Кэти Холмс дополнила свой элегантный образ ярко-красной помадой.

В целом внешний вид актрисы действительно был неплох, если бы не одно «но». Надев мини-платье, она, к удивлению всех присутствующих, продемонстрировала кривые ноги. Их асимметричность еще больше подчеркнули колготки в горошек и нелепые позы, которые принимала актриса перед фотографами на красной дорожке.

Примечательно, что раньше этот недостаток актрисы никогда не бросался в глаза. Видимо, потому, что Холмс предпочитала носить брюки или юбки, прикрывающие колени. Впрочем, по счастливому лицу Кэти не скажешь, что она испытывала неловкость или дискомфорт, актриса наслаждалась вечером и с удовольствием позировала с владельцами магазина — бизнесменами Эриком и Питером Нордстромом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.